Logo

itzala.it

Prodotti originali VELUX® e Itzala

Consegna
A casa tua dalla fabbrica VELUX a solo 5€ con DHL
0
Tende VELUX originali risparmia il 6%
Rivenditore VELUX autorizzato

Gestione dei Cookie

Altaterra Kft. rispetta e protegge la vostra privacy. Nella restante parte del documento, riceverete informazioni sul modo in cui trattiamo i vostri dati personali.

La presente Informativa sulla cookies descrive il modo in cui trattiamo, archiviamo e usiamo i vostri dati. Questa Informativa sulla privacy è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione europea e e alla legislazione italiana in questo settore.

Altaterra Ktf. è responsabile della raccolta, dell'archiviazione e del trattamento dei vostri dati. Alcune informazioni vengono chieste direttamente a voi, altre vengono raccolte in modo automatico. 

1. Come raccogliamo le vostre informazioni
Raccogliamo le informazioni che ci fornite quando ci richiedete prodotti, servizi o informazioni, quando effettuate la registrazione, participate a forum pubblici o ad altre attività sui nostri siti Web e applicazioni, rispondete a sondaggi rivolti ai clienti o interagite con noi in altro modo. 

1.1 Uso dei cookie
Raccogliamo i dati servendoci di varie tecnologie, tra cui i cookie. Ad esempio, raccogliamo dati sulle visite ai nostri siti e applicazioni o sull'uso delle nostre applicazioni su siti o piattaforme di terzi. I cookie sono piccoli file che archiviano informazioni sul computer, il cellulare o un altro dispositivo di un utente. Essi consentono al soggetto che ha collocato il cookie sul dispositivo dell'utente di riconoscerlo su tutti i siti Web, dispositivi e/o in tutte le sessioni di navigazione. I cookie servono a molti scopi utili. Ad esempio, aiutano noi e terze parti a capire quale parte del nostro sito Web è più apprezzata perché ci aiutano a scoprire a quali pagine e funzionalità i visitatori accedono e quanto tempo trascorrono sulle pagine.

1.2 Google Analytics
I nostri siti Web si servono di Google Analytics, un servizio di analisi sul Web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics impiega cookie che consentono di analizzare il modo in cui usate il sito Web. Le informazioni generate dai cookie su come usate il nostro sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e archiviate su di esso. Tuttavia, se sul sito Web è abilitato l'anonimato dell'indirizzo IP, negli Stati membri dell'Unione europea o in altre parti firmatarie dell'accordo sullo Spazio economico europeo, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google prima di pervenire negli USA. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato a destinazione. Per conto del gestore di questo sito Web, Google userà questi dati per valutare come usate il sito Web, allo scopo di compilare dei rapporti sull'attività sul sito Web e fornire altri servizi correlati all'uso del sito Web e di Internet al gestore del sito Web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di tale servizio non sarà combinato con altri dati di Google. Potete impedire la memorizzazione di cookie nelle impostazioni del browser; tuttavia, in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dai cookie e correlati al modo in cui usate il sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) e il trattamento dei dati da parte di Google scaricando un componente aggiuntivo del browser disponibile seguendo il collegamento seguente e installando http://tools.google.com/dlpage.

2. Commenti e domande
Per commenti o domande su questa Informativa sulla privacy, contattate ilServizio clienti. I nostri siti e applicazioni potrebbero contenere collegamenti ad altri siti non posseduti o controllati da noi e non siamo responsabili delle procedure di questi siti in materia di privacy. Vi invitiamo a prestare attenzione quando uscite dai nostri siti o applicazioni e a leggere le informative sulla privacy di altri siti che potrebbero raccogliere i vostri dati personali.

Potete presentare un reclamo per il modo in cui abbiamo gestito i vostri dati personali. Potete contattarci usando i recapiti forniti alla fine di questa Informativa sulla privacy. Quando si presenta un reclamo, occorre fornire ad Altaterra Kft. il nome e i recapiti del denunciante. Esamineremo il reclamo e risponderemo entro 30 giorni. Se ritenete che non abbiamo risposto al reclamo in modo soddisfacente, potete presentare reclamo alla:

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: https://www.garanteprivacy.it

3. Recapiti
Questo sito Web è di proprietà e gestito da Altaterra kft., numero di registrazione 08-09-013626 con sede legale a Malom Köz. 1, 9431 Fertőd, Ungheria.  
Potete contattarci scrivendo all'indirizzo aziendale fornito in precedenza, tramite e-mail all'indirizzo customerservices@itzala.com. Tel: 045 1117 1828

Questa Informativa sulla cookies è stata aggiornata nel maggio 2018.

Altaterra Kft. archivia e tratta i vostri dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy.